群馬・うどん・生うどん・半生うどん・通販

井上製麺

群馬・群馬県のうどん・生うどん・半生うどん。通販・贈り物・贈答品(お歳暮・お中元・結婚式・内祝い・快気祝い)。

めん匠 大手文蔵
直営店のご案内
トップページ>>
文蔵うどん 生うどん 生そば 生中華麺
インターネットでのご注文方法
お電話でのご注文方法
FAXでのご注文方法

特定商取引に関する法律に基づく表示

販売業者名 有限会社 井上製麺
業務責任者 代表取締役 井上芳之
所在地 〒372-0042 群馬県伊勢崎市中央町28-1
電話番号 Tel 0270-25-5869
お問い合わせ先

めん匠 大手文蔵
(めんしょう おおてぶんぞう)

〒372-0042 群馬県伊勢崎市中央町28-1

フリーダイヤル 0120-327-117
TEL 0270-21-2800
FAX 0270-23-4405
受付時間/AM10:00〜PM6:30(月曜定休)

E-mailでのお問い合わせ>>

商品代金

商品代金・消費税・送料
(別途:代引手数料)

送料 発送地域・重量により異なります。 送料・代引手数料>>
代引手数料

一律315円  送料・代引手数料>>

※商品の合計金額が10,000円以上の場合は、代引手数料が無料になります。

お引き渡し方法

佐川急便通常便・佐川急便飛脚クール便

お引き渡し期限

ご注文から5日前後で到着予定です。
(ご注文受付後、弊社より「発送日時」をご連絡いたします)

※製麺行程・交通事情等により到着日が前後する場合がございます。ご了承下さい。

お支払い方法
お支払い期限

商品お届け時に、代金引換でお支払いください。

返品について

お客様都合による返品の場合、 送料はお客様負担となります。
生めんを使用した商品は、商品の特性上、返品できない場合がございます。
不良品の場合

不良品の場合はお手数ですが弊社にご連絡ください。送料弊社負担にて良品と交換させていただきます。
生めんを使用した商品の場合は、商品到着後、早めにご確認ください。

個人情報の取り
扱いについて

業務上知り得た個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等)に関しては、当社の顧客管理業務、 商品発送業務以外の目的には決して使用致しません。

生めんの原材料の表記について

※重要事項

生うどん
(太麺)
原材料
小麦粉・食塩・PH調整剤
内容量
120g

生うどん
(平麺)
原材料
小麦粉・食塩・PH調整剤
内容量
160g

生そば
(太麺)
原材料
小麦粉・そば粉・食塩・PH調整剤
内容量
150g

生そば
(細麺)
原材料
小麦粉・そば粉・食塩・PH調整剤
内容量
150g

生中華麺
(細ちぢれ麺)
原材料
小麦粉・かんすい・食塩・PH調整剤
内容量
110g

なにとぞご理解のほど、お願い申し上げます。

生めんの保存方法について ※冷蔵庫で約7日保存できます
すぐに冷蔵庫にいれて保存し、お早めにお召し上がりください。

※冷凍庫で約1ヶ月保存できます
冷凍する場合は、めんを袋から取り出し1玉づつラップに包み冷凍庫で保存してください。調理する際には、凍ったままの状態で、沸騰したお湯にいれて茹でて下さい。

アレルギーについて

文蔵うどん(半生めん)はうどん専用の工場で製麺しております。

生うどん・生そば・生中華麺は、同じ工場にて製麺しております。 余分な材料を極力、混ぜないよう十分に注意して製麺しておりますが、微量 でも混ざってしまう可能性がございますので、ご注意ください。

過度のそばアレルギー・卵アレルギーでご心配のお客様は、ご注文する前に弊社までご相談ください。

 
めん匠 大手文蔵
めん匠 大手文蔵/有限会社 井上製麺 群馬県伊勢崎市中央町28-1 フリーダイヤル0120-327-117
Copyright 2005 Mensho Otebunzo. All rights reserved.